pav*
"Я серьезно убежден, что миром правят совсем сумасшедшие" (с)
• Немного обо мне: романтична, вспыльчива, сентиментальна, принципиальна.
• Немного о том, что все остальные значат для меня: то о чем я никому не говорю)
• Любимый цвет: пастельные... голубой)
• Любое время дня: поздний вечер, ночь, летний рассвет...
• Любимый фильм/сериал: "True blood", "Vanilla Sky", "Сонная лощина", "Marie-Antoinette. La Veritable Histoire", "Одна любовь души моей", "Любовь императора", "Тайны дворцовых переворотов", "The Vampire Diaries", "Пушкин. Последняя дуэль", "Импрессионисты", "Морфий", "1814", "The Number 23", "Тюдоры", "Bones", "Царство небесное", "Война и мир", "Герой нашего времени" и т.д.
• Книга обо мне: мне кажется, ее написал Лермонтов...
.pma
"Я доверяю каждому человеку, не доверяю лишь дьяволу, сидящему внутри него" (с)
• Немного обо мне: человек противоречий! Еще есть надежда на хорошее чувство юмора!
• Немного о том, что все остальные значат для меня: близкие люди- значат много! Все остальные -окружение, бывают и помехи!
• Любимый цвет: серый! И синий!
• Любое время дня: когда как, но скорее все же ночь!
• Любимый фильм/сериал: Кости, Зачарованные, Сумерки, Настоящая кровь, Тюдоры, Грязные танцы, Сладкий ноябрь, Гордость и предубеждение…(ну думаю хватит)
• Книга обо мне: такой нет… ну я не читала!
.pta
"Быть все время хорошей - плохой выбор..." (с)
• Немного обо мне: гедонистка, веселая, иногда серьезная…
• Немного о том, что все остальные значат для меня: очень люблю своих подруг, с ними мне хорошо, они меня понимают как никто другой.. ))
• Любимый цвет: желтый
• Любое время дня: вечер и ночь)
• Любимый фильм/сериал: Гордость и предубеждение (1995), Казанова, Это все она, Константин, Сердцеед, Уличные танцы, 10 причин моей ненависти, Послезавтра, Смятение сердец, Десятидюймовый герой, Грязные танцы, Пираты Карибского моря (1, 3), Титаник, Мумия; Настоящая кровь, Шерлок Холмс (2010), Касл.
• Книга обо мне: не читала таких еще))